5万元!区慈善总会向炼化小学棉丰校区捐赠学习用品
2021-06-03 10:06  来源:镇灵通 作者: 汪皛 浏览量: 127

记者 汪皛 通讯员 李晓燕

6月1日上午,区慈善总会副会长周国华一行来到镇海区炼化小学棉丰校区,为孩子们送上价值五万元的学习用品543套,并送去六一节日祝福。

据介绍,镇海区炼化小学棉丰校区创建于1931年, 2002年更名为镇海区棉丰小学,2020年8月隶属于镇海区炼化小学,现有13个班级,543名学生,全部为外来务工人员子女。

“感谢社会各界爱心人士的捐赠和关心。”棉丰校区负责人说,一定会将这批学习用品送到每个孩子的手中,让他们度过欢乐的六一儿童节。

“希望同学们奋发图强,树立远大理想,陶冶高尚情操,养成良好习惯,掌握过硬本领,早日成为建设祖国的栋梁之才。学校要时刻关心关注孩子们的心理健康,用爱心滋润孩子们的心灵,为孩子们健康成长创造良好环境。也希望通过这次六一节活动,能把社会各界的关心和温暖传递下去。”区慈善总会相关负责人呼吁,全社会要多给予孩子们关爱,尤其是要帮助困难儿童,开展助学、助困、帮扶等关爱活动,为青少年营造良好的成长氛围。

编辑:方迎丹

原标题:价值五万元!区慈善总会向炼化小学棉丰校区捐赠学习用品庆佳节

相关推荐