6月2日起宁波恢复往返香港航班 每周一班
2021-06-01 07:36  来源:中国宁波网 浏览量: 58

从6月2日起,宁波栎社国际机场将恢复宁波往返香港航线。这也是在疫情发生宁波与香港航班中断后,宁波机场首次恢复往返香港的航班。加上此前已经恢复的宁波往返澳门航班,宁波飞港澳地区航班将全部恢复。

据介绍,该航班由香港快运航空采用空客机型执飞,初期每周往返1班。其中,宁波飞香港UO227航班,19点05分从宁波起飞,21:20分到达香港机场1号航站楼;香港飞宁波UO226航班,14点35分从香港机场1号航站楼起飞,16点50分到达宁波机场。

目前,6月2日宁波飞香港机票价格为458元起,香港飞宁波票价为478元起,旅客可通过香港快运航空官网购买。

相关人士指出,目前受疫情影响,内地往返香港旅客,须接受相应的疫情管控及隔离措施。旅客出行前,建议通过目的地官方渠道了解清楚。

此外,旅客目前经香港国际机场中转至其他目的地,仍须持同一张机票至最终目的地,并在出发地将行李托运至最终目的地,获取转乘航班登机牌,且转机时间在24小时内。与此同时,旅客须提前确认目的地国家/地区的入境及健康检疫要求,以确保符合目的地入境资格。

编辑:方迎丹

原标题:6月2日起宁波恢复往返香港航班 每周一班

相关推荐