献礼建党百年,共话教育初心!全区成校教师开展叙事论坛
2021-05-27 10:36  来源:镇灵通 作者: 林晓艳 浏览量: 129

记者  林晓艳  通讯员  胡艳  陈玮玮

5月26日,一场“献礼建党百年 共话教育初心——镇海区成教叙事论坛”在招宝山人文艺墅举行,来自全区各镇、街道、成校和社区学院的30余名教师参加了本次活动。

活动首先进行了“镇海区纪念建党一百周年成教叙事征文”颁奖和《献礼建党百年 共话教育初心——镇海区成教叙事征文集》读本赠阅仪式。

“绽放生命‘第二春’的骆美人”“身残志坚的学习达人杨大姐”“停不下来的老校长”。在随后的叙事论坛分享会上,五位教师代表分别讲述了自己的成长故事、身边人的榜样故事、工作中的成功故事等,充分展示了镇海成教人的优秀经验与工作成果。

据悉,此次活动是全区成教队伍庆祝建党100周年系列活动的第一场,旨在引领全体成人教育工作者坚持用党的优良作风凝聚力量,为全面提升全区终身教育深度发展贡献力量。

编辑:胡馨文

原标题:献礼建党百年 共话教育初心 全区成校教师开展叙事论坛

相关推荐