重温“红色记忆”,区民政局启动有声党史学习
2021-05-12 20:30  来源:镇灵通 作者: 芦懿 浏览量: 125

记者 芦懿 通讯员 黄超梅

为庆祝建党100周年,近日,区民政局结合党史学习教育,以“讲述红色好故事,启航奋斗新征程”为主题,组织党员干部“一人读、大家听”学党史 讲故事活动。党员干部自选党史题材,讴歌党的发展历程,畅谈个人所思所悟,营造“一人讲故事,全体受教育”的良好学习氛围。

连日来,区民政局以“听说读写练”为抓手,组织党员专题学习《习近平在浙江》、《榜样5》、《党史故事100讲》等内容,开展了“微言微语 致敬党史百年”微感悟征集、“建党百年 初心永驻”微视频征集、“科长讲堂”“廉政课堂”等系列活动,不断坚定党员干部理想信念,提升党性修养,通过“有主题的学习、有声音的学习、有温度的学习、有体验的学习、有成效的学习”五大行动,高质量推动党史学习教育走深走实。

下步,区民政局将扎实开展有成效的学习之“线上线下大比武”、“我与民政共发展”“政策宣讲进基层”、“连心解忧 温暖万家”“三服务”系列专题实践活动等,切实推动解决一批群众和基层最关心最直接最现实的问题,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

编辑:王丹丹

原标题:重温“红色记忆”,区民政局启动有声党史学习

相关推荐