吟诵《游子吟》,孩子们与母亲共庆建党百年
2021-05-08 21:47  来源:镇灵通 浏览量: 119

记者王马飞 通讯员李秋燕 李洁

为了感恩母爱,促进家庭之间的亲密互动,培养家庭健康的生活方式,5月8日晚上,在母亲节和国际家庭日来临之际,五里牌社区妇联开展“弘扬家庭美德 树立文明家风”主题活动。

活动由网格长组织了8对母子(女)参加。在孩子们与妈妈们的欢快的互动问答中,渐渐拉开了序幕。互动中,孩子们猜,妈妈们写,不仅增进了母子之间的感情,还加深了对彼此的了解。

随后孩子们带着感激之情给妈妈敬茶,表达自己的孝心。接着,孩子们与妈妈们一起深情地吟诵了《游子吟》。今年正值建党一百年,在活动的最后,孩子们和妈妈们一起制作了“永远跟党走”手工画,表达对建党百年的深厚感情,带着精心制作的画,孩子们和妈妈一起合影留念。

编辑:金施施

原标题:吟诵《游子吟》 给妈妈敬茶 孩子们与母亲共庆建党百年

相关推荐