3日宁波机场近80架次航班延误或取消
2021-05-04 08:55  来源:甬上app 浏览量: 144

虽说昨天(5月3日)宁波市区晴空万里,但受到华东、中南、西南等地区雷雨天气影响,宁波栎社国际机场不少航班出现了延误或取消。在宁波栎社国际机场官网今日出港延误表中,截至17时30分,出港延误取消航班数量已达58架次,进港航班延误取消21架次。约占宁波机场航班起降总量的四分之一。

不过,记者注意到,这些航班出港延误时间基本都在2个小时以内,进港延误时间普遍在1小时左右。

从航班分布来看,华南、西南是航班延误比较严重的区域,而北京大兴机场由于航班密度加大,也受到了一些影响。

原计划上午9点15分从宁波飞往拉萨的重庆航空OQ2165,实际起飞时间为11点12分起飞,延误时长接近2小时。川航宁波飞成都的3U8928航班,实际起飞时间为15点59分,比原计划延误2个半小时以上。同样深圳航空宁波飞深圳的ZH9342航班,原计划14点15分起飞,实际起飞时间为17点26分。

此外,今天宁波机场还有7架次进出港航班取消,分别往返安顺、广州、北京大兴等方向。

原标题:3日宁波机场近80架次航班延误或取消

编辑:赵寅

相关推荐