早新闻
2021-01-04 07:36  来源:镇灵通综合 浏览量: 99

1、镇海区紧固件行业深化污染治理首批企业完成

为提高紧固件行业污染防治和环境管理水平,打好重点行业污染防治攻坚战,镇海生态环境分局今年开展了第一批规上紧固件企业深化治理行动,目前已取得阶段性成效。

2、小小“当家仔”争当环保小卫士,开展澥浦大河环保活动

1月2日上午,通过镇海区亲子志愿服务we志愿平台报名的20多名“小小当家仔”,在父母的陪同下来到澥浦大河边开展志愿服务,借此培养青少年的环保意识、树立科学文明的生活方式

3、《乾隆镇海县志点校》出版

2020年11月,由区方志办和区档案馆合作的《乾隆镇海县志点校》由东华大学出版社正式出版。该书以哈佛燕京图书馆藏乾隆《镇海县志》为底本,参照国家图书馆藏本进行点校,由繁体转简体,改竖排为横排,力求遵循原本,反映原貌。点校工程前后费时二年,共40余万字。

相关推荐