灵通问答㊽白龙小区旧改工程何时启动?龙浦路何时开建?
2020-11-06 19:19  来源:镇灵通 浏览量: 206

问 咸鱼程:湾塘岚山拆迁政策何时可以公布?

答 澥浦镇:镇海区征收集体所有土地房屋拆迁政策已经出台,并按照政府信息公开的要求已在镇海区人民政府信息公开平台发布。

问 lxy:为了改善住房,将户籍迁入新房子(新旧房子在同一学区内),请问在小孩入学申请时户籍时间是从迁入新房子开始计算还是从旧房子开始累积计算?

答 区教育局:同一片区内户籍迁移,入学报名时户口时间按照迁移前落户该片区时间算。

问 小山禾:请问大市堰的农村房产证何时发放?

答 市自然资源和规划局镇海分局:目前万徐村的农房集中做证还在进行中,做证完成会安排时间发放。

问 风调雨顺:被征地失土人员养老金什么时候可以提高?

答 区人社局:被征地农民基本生活保障待遇调整至今未收到上级的通知文件,敬请耐心等待,待区社保中心收到待遇调文件后,将会尽快调整并发放到位。

问 lanlan2020:白龙小区要什么时候开始正式改造?工期多久?

答 白龙社区:招宝山街道城西片区旧改项目白龙小区实施方案讨论已召开,标志着白龙小区旧改工程正式开始。合同计划工期为一年的旧改工程能否如期竣工,需居民、施工方等各方通力协助。

问 海阔:根据2019规划,九龙湖镇在沿山大河南侧会建有一条东西方向的道路,叫龙浦路,请问这条路什么时候开建,具体走向怎么样的?另外,张家山头区域是建设公园吗?什么时候开建?

答 九龙湖镇:沿山大河南侧规划有一条龙浦路,联系九龙大道和澥浦原329国道,该条道路因涉及大量的基本农田,需要在下一轮国土空间规划编制时将基本农田进行调整后方能进行建设用地报批,预计在三年以后方能动工。

张家山头村庄拆迁后原计划进行城市开发建设,由于城市规划调整,该区块作为城市绿带进行限制性开发,现初步计划进行民宿及文创类产业开发,周边区域结合沿山大河进行城市公园建设,给周边居民提供一个休闲健身的场所。

问 薇薇:庄市老街有何规划?

答 市自然资源和规划局镇海分局:目前庄市老街所在区域有《镇海庄市老街历史地段城市设计》及《镇海新城南区控制性详细规划》两个规划。

1、点击镇海发布底部菜单“镇来帮”即可直接提问。

2、点击文末“阅读原文”也可直接提问。

1、进入镇海问一次及时查看回复情况,地址:http://wlwz.zhxww.net/

2、每周一、三、五,小布就大家关注的问题,整理推出【灵通问答】,大家可以从底部菜单“微栏目”→“灵通问答”进入文章列表查看。

3、扫下方二维码下载镇灵通客户端,查看【灵通问答】。

编辑:张显扬

相关推荐