打造高品质的安置小区,国际大酒店北侧安置地块项目通过方案审查
2020-11-02 20:39  来源:镇灵通 作者: 颜宁 浏览量: 161

记者 颜宁 通讯员 陆小璇 王庙卓

近日,记者从区自然资源规划分局获悉,国际大酒店北侧安置地块项目(ZH07-02-28地块)规划方案已通过方案审查。该项目位于骆驼街道,静远西路南侧、西大河西侧、慈海路东侧、国际大酒店北侧,用地面积约1.4万平方米。主要为高层住宅,并配套约3500平方米商业、约250平方米室内体育场馆等相关服务设施。总建筑规模约4.2万平方米,其中地上建筑面积约3.1万平方米,地下建筑面积约1.1万平方米。

据了解,该项目打造高品质的安置小区,建成后将改善安置居民居住条件,提升产业配套服务能力,推动区域高质量发展。住宅立面采取公建化风格,简洁明快;西北侧沿街综合商业配套齐全,公共配套也主要集中在沿街商业处,形成整体的公建配套服务链,减少了配套公建对住宅的干扰;项目东侧沿西大河,拥有良好的沿河景观资源。

编辑:乌晓聪

相关推荐