“粥”到暖人心,河源动人情
2021-01-13 14:01  来源:镇灵通 作者: 颜宁 浏览量: 221

记者 颜宁 通讯员 史佳迪 岑思懿

随着腊八节的临近,一年又至岁末。宁波迎来了20年一遇的寒潮冰冻,而温暖也如期而至。1月12日,九龙湖镇河源社区的社工们为辖区内各个点位的垃圾分类督导员们送去了温暖的腊八粥和小零食。

在河源社区里有着一群可敬可爱的人,他们迎接每一轮朝阳,送走每一片晚霞,是我们“绿色生活”的守护者。不管是顶着烈日酷暑还是寒冬腊月,他们都日复一日,任劳任怨的坚守岗位,是垃圾桶旁一道亮丽的风景线。爱出者爱返,福往者福来。河源社区社工们精心准备一碗碗热腾腾的腊八粥和小零食,在小区的各个角落为他们送上温暖。

本次活动不仅让忙碌在寒风中的叔叔阿姨们收获了温暖的关怀,暖胃又暖心,更是让大家意识到垃圾分类督导员的不容易,在今后的生活中能够更加珍惜他们的劳动成果,保持感恩之心,共同提升垃圾分类意识,增强垃圾分类能力,共建美好家园。

编辑:乌晓聪

原标题:“粥”到暖人心,河源动人情

相关推荐