4.7万个!爱心企业向一线工作者捐赠防护面罩
2021-01-12 17:48  来源:镇灵通 作者: 芦懿 王姿添 浏览量: 314

记者 芦懿 王姿添 通讯员 镇红宣

1月12日上午,艾德森旅游箱包有限公司工作人员会同区红十字会工作者将一箱箱贴有“关爱镇海一线,助力疫情防控”的防护面罩装箱上车,捐赠给我区有关镇(街道)、医院、物业、救援队志愿者等一线防疫工作人员,用实际行动助力疫情防控工作。据了解,该公司此次共捐赠自主生产的防护面罩4.7万个,价值13余万元。

2020年初,为支持抗疫工作,艾德森旅游箱包有限公司留出一条生产线用于制作防护面罩。“今年我们早做准备,预防疫情的反复,特别是快春节了,人口流动大,基层一线工作人员又要日夜奋战在第一线。作为一名企业工作者,我们深知国家好、企业才能好的道理,所以我们拿出所有库存,并无偿捐赠给疫情防控工作一线的工作者。” 艾德森旅游箱包有限公司总经理赵瑞丰说。

区红十字会负责人表示,我们身边的艾德森爱心企业用实际行动彰显“人道、博爱、奉献”的红十字精神,很可贵!希望通过我们共同的努力,严格遵照有关规定,争做疫情防控带头人,战胜疫情,共筑美好生活。

编辑:张琼瑛

原标题:爱心企业向一线工作者捐赠4.7万个防护面罩

相关推荐