春天“阴晴不定”,周末又有一天“泡汤”
2021-04-08 15:27  来源:镇灵通 作者: 王姿添 浏览量: 58

记者 王姿添

镇海的春天,向来是难以捉摸的,不论阳光有多想露脸,都抵挡不住雨水时不时地出来刷一下存在感。不得不感叹,春姑娘还真的是有些小脾气。

春天的气温没有了冬天的寒冷,也未到夏天的炎热,若是带上些许阳光,那么一切都会变得明朗起来。这个周六,也就是10日,白天可能会有阳光眷顾,但是到了后期,“雨水君”又将现身。周日,也是被雨水浸泡的一天,而且雨量可能会达到中雨。

气温方面,周末两天的最高气温在19℃左右,最低气温周六在6℃左右,周日11℃左右。你可别着急把厚衣服一股脑都收了进去,谁知道春姑娘又会出什么“幺蛾子”呢,外出时还是建议大家选择叠穿衣服的洋葱穿衣法。另外也要提醒大家:雨天空气湿度大,能见度比较差,道路湿滑,请注意交通与出行安全。

编辑:乌晓聪

原标题:春天“阴晴不定”,周末又有一天“泡汤”

相关推荐