春景 | 不负春日好时光,镇海赏花正当时!
2021-03-11 09:06  来源:镇灵通 作者: 虞碧霞 赵寅 浏览量: 726

记者 虞碧霞 赵寅

“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”三月,镇海的春天,醒了!

华中樱

大渔樱

修缮寺寒樱

经历连日的春雨润无声,调皮的阳光终于露了脸。灿烂的春光遍布在镇海的每一个角落,树枝上嫩芽萌生,绿道旁繁花盛放。外出赏花踏青的好时节来了!

郁金香

郁金香亭亭玉立、樱花清新婉约、山茶鲜艳饱满、映山红灿若云霞、油菜花明媚芬芳……植物园里、永旺村中,各色花朵展露新颜。在这温柔的春天,花,成了当之无愧的主角,它们正用最美的姿态与游人邂逅。

油菜花。

山色朗润,春光明媚。花团锦簇,欣欣向荣。莫负好时光,赶紧去赏花打卡吧!

映山红

打卡点:

九龙湖风景区、骆驼千亩油菜花基地、宁波植物园、绿轴体育公园、沿江公园、人民公园……

游人踏春。

编辑:虞碧霞

相关推荐