组建38人流动服务队,镇海将疫苗接种服务送进企业家门
2021-04-02 17:52  来源:甬派 浏览量: 47

疫苗接种服务送进企业家门。

记者今天从镇海获悉,该区组建了38人的新冠疫苗接种流动服务团队,已上门为4家企业9082人次提供疫苗接种服务。

企业员工平时工作较忙,接种不便。对此,镇海区疾控部门组建疫苗接种流动服务团队,并成立临时党支部,于4月1日起面向区内用工规模500人以上的大型企业,上门开展新冠疫苗流动接种服务,帮助企业筑牢免疫屏障,安心生产。

企业临时接种点健康筛查区

记者昨天在家联科技股份有限公司内看到,企业疫苗临时接种点分为健康筛查区,预检、知情告知登记区,接种区,留观区,处置区5个区域。员工们戴着口罩,分批次进入接种点,在工作人员引导下有序进行接种。

家联科技此次有700余名员工预约了分批接种。不出公司就能完成接种的便捷模式,让大伙连连点赞。

上门服务获员工点赞

“早就想打疫苗了,但平时上班比较忙,这次疫苗接种上门服务,高效又方便。”员工李海光从排队进入登记区到接种疫苗,整个过程不到10分钟。

不出企业完成接种

“我们会按照企业实际情况,提前规划、设置临时接种点,在尽可能不影响企业日常生产的情况下,完成接种任务。”区疾控中心相关负责人介绍。

4月底前,镇海将完成17余万人的第一剂次新冠疫苗接种任务。

编辑:张琼瑛

原标题:组建38人流动服务队,镇海将疫苗接种服务送进企业家门

相关推荐